Квартирный хулиган набросился на петербургского полицейского

Санкт-Петербург, 24 июля 2012, 10:38 — REGNUM  Петербургской полицией задержан житель города, который из хулиганских побуждений сообщил в полицию о задержании у себя в квартире вора. Как сообщили сегодня, 24 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, после того, как хулигана доставили в отдел полиции он набросился с кулаками на сотрудника уголовного розыска.

В пресс-службе уточнили, что 22 июля 2012 года в 19-50 в 9-й отдел полиции поступило сообщение о задержании в одной из квартир дома 22-2 по улице Лермонтова квартирного вора. Выехавшим нарядом в указанной квартире был обнаружен 33-летний неработающий гражданин, ранее 7 раз судимый, проживающий по указанному адресу. Он из хулиганских побуждений сообщил в полицию о задержании вора. При доставлении в отдел полиции задержанный гражданин стал выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции, на замечания не реагировал, и нанес несколько ударов руками по лицу 29-летнему оперуполномоченному уголовного розыска.

Возбуждено уголовное дело по ст. 318 ч. 1 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти") и ст. 319 ч. 1 УК РФ ("Оскорбление представителя власти"). Задержанному избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail