Денис Лахтер: "Арсенал" будет просить за Аршавина около 8 млн евро"

Москва, 23 июля 2012, 22:59 — REGNUM  Деннис Лахтер, бывший агент капитана сборной России Андрея Аршавина, поделился мнением о том, где продолжит карьеру форвард "Арсенала". Как уже сообщало ИА REGNUM, по решению главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, нападающий сборной России не поедет с командой в турне по азиатским странам.

"Видимо, "Арсенал" не рассчитывает на Аршавина и ищет ему новую команду, раз не взял с собой в азиатское турне. Других вариантов просто не вижу. До закрытия трансферного "окна" остается еще много времени, и чем меньше его будет оставаться, тем больше переходов мы увидим. С приближением цейтнота отношение может пересмотреть и сам футболист, умерив свои аппетиты. Так что возможно все, включая переход в "Рединг", "Монако" или какой-то другой клуб. По поводу отступных. Мне кажется, "Арсенал" будет просить сумму порядка 8 млн евро. Но, возможно, она будет уменьшаться ближе к закрытию трансферного "окна", - цитирует Лахтера "Советский спорт".

Напомним, что весеннюю часть чемпионата России-2011/12 Аршавин провел в составе "Зенита" на правах аренды. Срок этого соглашения истек 30 июня, после чего футболист вернулся в расположение "Арсенала".

Ранее сообщалось об интересе к Аршавину со стороны катарского "Аль-Садда" и турецкого "Галатасарая". Ориентировочная трансферная цена Аршавина составляет 10 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.