Президент Латвии отправится на Олимпиаду в Лондон

Рига, 22 июля 2012, 13:17 — REGNUM  Президент Латвии Андрис Берзиньш намерен побывать в Лондоне на церемонии открытия XXX летних Олимпийских игр и принять участие в приеме в честь данного события у королевы Елизаветы II. Об этом свидетельствует повестка рабочей недели Берзиньша, который отправится в Англию 26 июля.

В первый день визита в Великобританию у Берзиньша намечены встречи с лондонскими представителями латвийской организации Daugavas vanagi ("Ястребы Даугавы") и с латвийскими спортсменами - в Олимпийской деревне. 27 июля президент сначала посетит посольство Латвии в Лондоне и встретится с его работниками, а затем примет участие в королевском приеме. Вечером того же дня Берзиньш будет присутствовать на церемонии открытия Олимпиады.

В свою очередь, премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис намерен присутствовать на церемонии закрытия Олимпийских игр. Также, на Олимпиаду отправится министр образования и науки Роберт Килис в сопровождении лучшей учительницы физкультуры Латвии 2011 года Анжелики Шилберги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail