В Приднестровье поступил очередной транш российской финансовой помощи

Москва, 18 июля 2012, 00:11 — REGNUM  На счет правительства Приднестровской Молдавской Республики 17 июля поступил транш финансовой помощи из Российской Федерации в сумме 508,8 млн рублей РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента ПМР.

Как отмечается, выделенные средства, как и прежде, являются строго целевыми и будут направляться на выплаты надбавок к пенсиям приднестровским пенсионерам, на цели улучшения качества питания в соцучреждениях системы здравоохранения и образования ПМР - детских домах, школах-интернатах. Кроме того, за счет поступившей из России помощи приднестровские школьники с первого по четвертый классы будут продолжать получать дополнительные бесплатные завтраки. Сумма финансовой помощи просчитана с учетом потребностей на указанные цели до конца 2012 года.

Напомним, что гуманитарный проект по поддержке пенсионеров и улучшению качества питания в учреждениях социальной защиты Российская Федерация реализует на территории Приднестровья с 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.