Пассажирский порт "Морской фасад" включили в сеть общественного транспорта Санкт-Петербурга

Москва, 17 июля 2012, 17:44 — REGNUM  Морской пассажирский порт "Санкт-Петербург Морской фасад" включен в сеть общественного транспорта Санкт-Петербурга. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявили в пресс-службе администрации города.

Пассажиры всех 4 морских терминалов порта с сегодняшнего дня имеют возможность добраться из центра Санкт-Петербурга в порт и обратно на городском общественном транспорте.

"Включение "Морского фасада" в сеть городского общественного транспорта - важный вклад в развитие туристической инфраструктуры, который будет способствовать дальнейшей популяризации въездного туризма Санкт-Петербурга", - отмечается в сообщении Смольного.

В соответствии с планами, пассажиропоток порта в 2012 году должен увеличиться до 421,3 тыс пассажиров.

Напомним, что ОАО "Пассажирский порт Санкт-Петербург "Морской фасад" - единственный в России специализированный морской пассажирский порт. Порт способен принимать круизные и паромные суда, 100 процентов ОАО находятся в собственности Санкт-Петербурга. По официальным данным, пассажиропоток порта в 2011 году составил 405,2 тыс пассажиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail