Российские банки упрощают перевод помощи пострадавшим от наводнения на Кубани

Краснодар, 13 июля 2012, 19:26 — REGNUM  Российские банки вводят дополнительные опции, позволяющие бесплатно перечислить средства пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, ВТБ 24 ввел в "Телебанке" опцию по приему средств для пострадавших от наводнения - "Благотворительная помощь жертвам наводнений в Краснодарском крае". Клиенты могут перечислить благотворительные взносы в адрес Российского Красного Креста для оказания помощи пострадавшим и родственникам погибших в результате наводнений. Переводы через ВТБ 24 осуществляются в российских рублях и без взимания комиссии.

ПриватБанк организовал сбор средств на ликвидацию последствий наводнения на Кубани. Помочь пострадавшим в трагедии можно при помощи любого из 1 946 банкоматов банка по всей России. Чтобы оказать помощь жертвам трагедии, достаточно воспользоваться специальной заставкой банкомата. Перечисление благотворительной помощи с пластиковой карты занимает несколько секунд, а минимальный размер помощи не ограничен. Все собранные средства автоматически направляются на специальный счет для помощи пострадавшим и родственникам погибших. Все операции в рамках благотворительных программ банк осуществляет без комиссий, а всю информации о каждом зачисления и дальнейшем использовании средств можно увидеть на сайте www.blago.privatbank.ru.

"Крайинвестбанк" сделал бесплатными переводы в адрес физических лиц, проживающих в пострадавших от наводнения районах. Во всех подразделениях ОАО "Крайинвестбанк" денежные переводы в адрес конкретных физических лиц в районы, пострадавшие от стихийного бедствия (Крымск, Геленджик, Новороссийск) по системе Superспринт осуществляются бесплатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail