Президент Армении обсудил с генсеком ОБСЕ процесс карабахского урегулирования

Ереван, 12 июля 2012, 19:35 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 12 июля принял генерального секретаря ОБСЕ Ламберто Заньера и возглавляемую им делегацию, которая прибыла накануне в Ереван с двухдневным официальным визитом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече Саргсян отметил, что Армения считает важным сотрудничество с ОБСЕ, выразив надежду на то, что визит генсека в Ереван поспособствует еще большему укреплению и развитию двусторонних отношений.

По его словам, визит делегации ОБСЕ в страны Закавказья является хорошей возможностью на месте ознакомиться с региональными проблемами, обменяться мнениями по текущим вопросам и вызовам.

Ламберто Заньер, в свою очередь, отметил, что Армения является активным членом ОБСЕ и выразил надежду на то, что с помощью ереванского офиса организации сотрудничество будет продолжаться и развиваться. Президент Армении и генсек ОБСЕ также обсудили вопросы, касающиеся переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.