Отсутствие у США решений проблемы в Сирии маскируется нападками на Россию - глава комитета Госдумы

Москва, 11 июля 2012, 14:06 — REGNUM  "Интенсивность атак на Россию связана с тем, что у США нет возможностей войти в Сирию", - заявил сегодня, 11 июля, председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков на пресс-конференции в Москве, передает корреспондент ИА REGNUM. При этом, отметил Пушков, они также не могут решить проблему политически, поэтому обвиняют во всем Россию.

Пушков уверен, что ни одна сторона в конфликте в Сирии не может вооруженным путем победить другую сторону, и Российская Федерация видит выход только в начале переговоров. "Ситуация там гораздо более сложная, чем кажется. Из этого состояния нет военного выхода. Все силы нужно приложить к политическому решению, но, к сожалению, оппозиция не согласна", - сказал Пушков.

В ходе прошедшей в Женеве 30 июня конференции были достигнуты договоренности о принципах урегулирования конфликта в Сирии, включая создание в стране переходного правительства. Однако представители сирийской оппозиции отвергли это решение, предложенное спецпосланником ООН и ЛАГ Кофи Аннаном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail