Губернатор Санкт-Петербурга предложил чиновникам перечислить часть зарплаты пострадавшим на Кубани

Москва, 10 июля 2012, 14:29 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предложил всем чиновникам Смольного перечислить часть заработной платы -"кто сколько сможет" - в помощь пострадавшим от наводнения на Кубани. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом губернатор заявил сегодня, 10 июля, на заседании городского правительства в Смольном.

Сегодня, как пояснил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Дивинский, из города уже отправился гуманитарный груз - 3,5 тонны помощи, собранной гражданами и общественными организациями.

По словам главы комитета по социальной политике Александра Ржаненкова, помощь, которую собирают в государственных центрах социального обслуживания населения, будет отправлена на Кубань 12-15 июля.

Глава ГУ МЧС по Санкт-Петербургу Леонид Беляев сообщил, что помощь города также, возможно, будет отправлена специальным бортом МЧС.

Напомним, что в ночь с 7 на 8 июля в Краснодарском крае произошло сильное наводнение. По последним данным, число погибшим 172 человека. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Дивинский сообщил, что в Краснодарском крае сейчас находятся 56 взрослых и 286 детей из Санкт-Петербурга. Все они отказались вернуться в город, но со всеми установлен контакт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail