В Северной Осетии формируется волонтерский отряд для отправки в Краснодарский край

Краснодар, 10 июля 2012, 14:09 — REGNUM  Сегодня,10 июля, во Владикавказе открылся второй пункт приема гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения жителей Краснодарского края. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в республике формируется волонтерский отряд для отправки в зону стихийного бедствия.

"Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы поддержать людей, оказавшихся в тяжелой ситуации, - заявил руководитель регионального отделения "Молодой гвардии Единой России" Аслан Батыров. По словам Батырова пострадавшим, прежде всего, необходимы продукты длительного хранения, теплые вещи, средства гигиены, лекарства. Все, кто хочет помочь, могут прийти на улицу Ватутина, 46 (рядом с Дворцом культуры СОГУ). Пункт будет работать ежедневно с 09 до 17 часов.

Напомним, что пункт приема гуманитарной помощи работает и в Центре соцзащиты Промышленного района Владикавказа по адресу: ул. Пожарского д.14 с 09 до 19 часов. Телефон: 76-88-49.

Северная Осетия впервые часы катастрофы предложила помощь соседям, готова принять и разместить пострадавших. На место трагедии выехали североосетинские спасатели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail