Депутатские приемные на Кубани будут работать до восстановления последнего дома

Москва, 10 июля 2012, 12:46 — REGNUM  Создаваемые депутатами Государственной думы РФ общественные приемные в пострадавших от наводнения районах Кубани будут действовать до восстановления последнего дома. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 10 июля об этом заявил руководитель фракции "Единая Россия" Андрей Воробьев.

Накануне было принято решение о создании депутатской рабочей группы, куда вошли представители всех фракций.

По итогам состоявшегося 10 июля совещания Воробьев сообщил, что "рабочая группа будет состоять из 21 человека". Координация на территории Краснодарского края поручена Александру Ремезкову, от Думы координировать работу будет Ворбьев, "старостой является Николай Харитонов (КПРФ)".

"Рабочая группа будет осуществлять свою деятельность в Геленджике, в Новороссийске и Крымске", - сказал Воробьев. "Основная задача представителей всех фракций - обеспечить работу с населением, прямое общение по вопросам и возникающим проблемам", - пояснил он.

"Сегодня и завтра с утра коллеги вылетают в Краснодарский край, 19 или 20 июля мы встречаемся, чтобы подвести первые промежуточные результаты своей деятельности. Общественные приемные будут работать до восстановления последнего дома", - подтвердил Воробьев.

Отвечая на вопрос о необходимости проводить парламентское расследование в связи с трагедией, Воробьев сказал, что "на месте работают профессионалы, все компетентные органы сегодня присутствуют на пострадавших территориях, они обязательно доложат о результатах своей деятельности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail