С присоединением к ВТО Россию будут больше душить и давить - ЛДПР

Москва, 10 июля 2012, 13:30 — REGNUM  ЛДПР не будет поддерживать ратификацию Протокола о присоединении России к ВТО. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил лидер партии Владимир Жириновский. "Фракция ЛДПР не даст ни одного голоса, поскольку мы не видим положительных моментов, если даже они есть, то количество отрицательных моментов намного больше", - заявил парламентарий.

"В ВТО всем руководят транснациональные компании, в их руках все финансы мира и они решают какой курс. Вся продажа идет на доллары и на евро. Мы давно уже ВТО. Нам зачем еще присоединятся? Чтобы нас еще больше душили и давили?" - задает вопрос депутат Государственной думы РФ. От присоединения России к этой организации, по мнению Жириновского, "выиграют лишь производители каких-то продуктов химической промышленности".

Госдума продолжает обсуждение Протокола о присоединении России к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации. Если процедуры по ратификации договора Россия не закончит до 23 июля, переговоры об условиях присоединения придется возобновлять.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail