Минздрав Кабардино-Балкарии перечислит однодневный заработок пострадавшим жителям Кубани

Краснодар, 9 июля 2012, 19:37 — REGNUM  Кабардино-Балкария окажет помощь жителям Краснодарского края, пострадавшим от наводнения, в частности, работники Минздрава республики перечислят однодневный заработок, кроме того, будет выслан гуманитарный груз с питьевой водой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 июля, в пресс-службе главы Кабардино-Балкарии.

"Правительство Кабардино-Балкарии поддержало инициативу коллектива Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии о перечислении однодневного заработка в помощь пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края. Премьер республиканского правительства призвал другие министерства и ведомства последовать примеру сотрудников Минздрава", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве также сообщили, что глава республики Арсен Каноков распорядился отправить в Краснодарский край гуманитарный груз с бутилированной питьевой водой, поручил Минздраву республики связаться с краснодарскими коллегами, чтобы выяснить, нуждаются ли они в содействии медиков из Кабардино-Балкарии и лекарствах, и предоставить необходимую помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.