Контракт с Роберто Манчини должен был финансироваться "Газпромом"

Москва, 9 июля 2012, 14:13 — REGNUM  Контракт нынешнего главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини с Российским футбольным союзом (РФС), подписанный Сергеем Фурсенко незадолго до своей отставки, должен был финансироваться "Газпромом". Об этом сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на свои источники в министерстве спорта РФ.

6 июля этот контракт, извлеченный из сейфа экс-президента РФС (бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов предполагает, что сейф вскрывали автогеном), демонстрировал на совещании в Министерстве спорта Виталий Мутко.

По неофициальной информации, 47-летний итальянец уже подписал с РФС 6-летний контракт. Новость держалась в тайне, поскольку Манчини еще не расторг контракт с "Манчестер Сити", с которым выиграл в минувшем сезоне чемпионат Англии.

Отметим, что как тренер Манчини в 2001 году дебютировал в "Лацио", с которым выиграл Кубок Италии. В 2004 году он стал главным тренером "Интера", с которым 4 раза выиграл кубок Италии (2001, 2004, 2005, 2006) и три раза - чемпионат (2006, 2007, 2008). С декабря 2009 года Манчини непрерывно работал с "Манчестер Сити".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail