Лучано Спаллетти: "Мне было бы очень приятно тренировать сборную России, но..."

Москва, 6 июля 2012, 13:50 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти был бы не против стать наставником сборной России, но, по его словам, он выполняет то, что говорит глава "Газпрома" Алексей Миллер. Ранее Миллер заявил, что итальянский специалист продолжит работу именно с чемпионами России, хотя его имя все чаще упоминается в связи с возможным назначением в сборную России.

"Для меня это большая честь (тренировать сборную России - прим. ИА REGNUM), - сказал Спаллетти официальному сайту "Зенита". - Мне было бы очень приятно тренировать сборную России, и я знаю, что это было бы сложно. Но об этих сложностях я бы подумал в тот момент, когда я бы с ними столкнулся. Но если мой начальник, Миллер, решил таким образом, я выполняю то, что он говорит. Капелло? С точки зрения опыта, личности и результатов это один из сильнейших тренеров в мире. Здесь нет никаких сомнений".

Напомним, что пост наставника рулевого национальной команды остался вакантным после того, как голландский специалист Дик Адвокаат принял решение уйти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.