Смольный согласовал протестную инспекцию-прогулку 8 июля

Москва, 5 июля 2012, 10:21 — REGNUM  Организаторы акции "Белые Ночи" согласовали с администрацией Санкт-Петербурга проведение митинга на Марсовом поле. Как сообщает сегодня, 5 июля, корреспондент ИА REGNUM, акция пройдет вечером 8 июля.

Участники соберутся у Большого концертного зала "Октябрьский" "Белые Ночи" пройдут под лозунгом "За политические реформы против репрессий". Акция состоится в формате встречи с депутатами Госдумы РФ, совместной инспекции-прогулки и митинга-концерта на Марсовом поле.

Сегодня депутаты-"эсеры" Госдумы России Дмитрий Гудков и Илья Пономарев уведомят руководство ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области о встрече с депутатами и маршруте инспекционной прогулки. "В соответствии с российским законодательством сотрудники правопорядка не в праве препятствовать встречи депутатов Государственной думы России с избирателями", - отмечают организаторы.

"Политические реформы сегодня являются главным общественным запросом граждан России. В результате фальсификаций выборов в нашей стране сегодня фактически не осталось легитимных ветвей и органов власти. Многих борцов с несправедливостью подвергают репрессиям. В воскресенье петербуржцы потребуют политических реформ, настоящих выборов и выступят против репрессий активистов. Вместе с нами выдут Сергей Удальцов, Дмитрий Гудков, Илья Пономарев и другие лидеры оппозиции", - заявил один из организаторов акции, лидер молодых эсеров и член Совета "Левого Альянса" Андрей Давыдов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail