Сергей Галицкий: "Тренер сборной России - профессия специфическая"

Москва, 4 июля 2012, 18:43 — REGNUM  Президент ФК "Краснодар" Сергей Галицкий признался, что хотел бы видеть во главе сборной России генерального директора "Спартака" Валерия Карпина. Напомним, что этот пост остался вакантным после того, как Дик Адвокаат не продлил контракт с РФС.

"Тренер сборной - профессия специфическая. Я за Карпина: удар держит, воля есть, по-хорошему злой и опыт уже есть, противоречивая - но личность! Я все больше согласен с мнением, что тренер сборной должен быть россиянин. Да, наши тренеры слабее, но зато это честно, сборная ведь России. Одно дело клубы, другое - сборная. Там все должны быть россияне", - написал Галицкий в своем микроблоге Twitter.

Как уже сообщало ИА REGNUM, возможными преемниками Дика Адвокаата на посту наставника российской дружины могут стать Йоахим Лев (сборная Германии), Фабио Капелло (экс-тренер "Реала" и сборной Англии), Бернд Шустер (бывший наставник "Реала"), Хосеп Гвардиола (экс-рулевой "Барселоны"), Лучано Спаллетти ("Зенит"), Юрий Красножан (вторая сборная России), Валерий Газзаев (экс-тренер ЦСКА) и Николай Писарев (молодежная сборная России).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.