Майора полиции подозревают в том, что он пьяным задавил пешехода (Волгоградская обл.)

Волгоград, 4 июля 2012, 14:58 — REGNUM  В Волгоградской области майор полиции подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного районного отдела полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, ночью 4 июля подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем собственного автомобиля ВАЗ 2110, двигался из рабочего поселка Елань в сторону поселка Терса. Примерно в 2,5 км от районного центра майор полиции не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, который шел по обочине автотрассы. От полученных травм 20-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail