Руководство финансовой полиции Казахстана обновлено на 85%

Астана, 4 июля 2012, 13:43 — REGNUM  Руководство финансовой полиции Казахстана обновлено на 85%. Об этом сегодня в ходе брифинга в Агентстве по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции) заявил официальный представитель ведомства Мурат Жуманбай, сообщает BNews.kz.

Среди уволенных значатся: два заместителя председателя Агентства; шесть начальников департаментов центрального аппарата; 9 начальников территориальных департаментов; 20 заместителей начальника территориальных департаментов.

"В целом, с учетом указанных 37 сотрудников (освобожденных от занимаемых должностей в связи с несоответствием) и сотрудников, не прошедших аттестацию - в целом, от занимаемых должностей освобождены 57 руководящих сотрудников", - отметил Жуманбай.

Кроме того, говорит он, 9 сотрудников, осознавая высокие требования высшей аттестационной комиссии, отказались от прохождения внеочередной аттестации и обратились с рапортами об освобождении от занимаемых должностей и увольнении.

"Таким образом, с начала текущего года руководящий состав органов финансовой полиции был обновлен на 85%", - подчеркнул представитель ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail