Депутаты парламента Ленобласти приняли "социальные" поправки в бюджет-2012

Санкт-Петербург, 4 июля 2012, 10:39 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Ленобласти в третьем, окончательном чтении приняли областной закон "О внесении изменений в закон "Об областном бюджете Ленинградской области на 2012 год и плановый период 2012 и 2014 годов. Об этом сегодня, 4 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы предлагаем внести изменения в закон о бюджете. В частности, увеличить на 557 млн 337 тыс. рублей его расходную часть. В связи с поступлением средств из федеральной казны, предлагаем увеличить доходную часть на 557 млн. 669,9 тыс. Причем, дефицит остается тем же. Увеличению подлежат суммы, которые будут направлены на социальную сферу", - заявил вице-губернатор региона Евгений Елин.

Он отметил, что 109 ветеранов и членов их семей будут в 2012 году обеспечены новыми квартирами. Увеличению подлежат и ассигнования комитету общего и профессионального образования Ленобласти в сумме 61150 тыс. рублей на приобретение 50 автобусов для перевозки учеников общеобразовательных учреждений региона - за счёт перераспределения ассигнований по этому ведомству и уменьшения ассигнований по комитету экономического развития и инвестиционной деятельности.

За проголосовали 37 депутатов, воздержавшихся нет, против - нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.