В Ленобласти погибли три рыбака - ГУ МЧС

Санкт-Петербург, 2 июля 2012, 10:39 — REGNUM  На территории Ленинградской области погибли три рыбака. Об этом сегодня, 2 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленобласти.

Как рассказали в пресс-службе, 1 июля 2012 года в 13:50 поступила информация о том, что в Кингисеппском районе региона у поселка Старое Гарколово в акватория Финского залива перевернулась резиновая лодка. На место была направлена поисково-спасательная группа Шлиссельбурга. В 18:45 были обнаружены тела 3 погибших.

Кроме того, спасатели выезжали в Приозерский район за п. Раздолье на поиски пожилого мужчины, потерявшегося 30 июня 2012 года в лесном массиве. Мужчина был найден в удовлетворительном состоянии, выведен в населенный пункт. А также дежурная смена поисково-спасательного отряда г. Волхова выезжала для поиска мужчины, который ушел утром 1 июля ушел за грибами в лес и не вернулся. Мужчина найден, в удовлетворительном состоянии выведен из леса.

Как уточнили в пресс-службе, за сутки природных пожаров не зарегистрировано. С начала пожароопасного периода (с 08.05.2012) по состоянию на 07:00 2 июля 2012 года на территории Ленинградской области произошло 62 природных пожара, общей площадью: 62,281 га.

Показатель пожароопасности на территории области: 1-2 класс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.