В Санкт-Петербурге задержаны два участника несанкционированной акции "Русская пробежка"

Москва, 2 июля 2012, 10:15 — REGNUM  Петербургская полиция составила административные протоколы на двух задержанных участников несанкционированной акции "Русская пробежка". Как сообщает сегодня, 2 июля, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, среди участников несанкционированной акции, один - несовершеннолетний, они совместно с другими гражданами попытались провести несогласованное публичное мероприятие во время проведения международного марафона.

В пресс-службе уточнили, что около 13.00 во время проведения марафона рядом со станцией метро "Чернышевская" группа граждан в составе 30 человек попыталась провести несанкционированную акцию "Русская пробежка". Они держали в руках флаги и выкрикивали различные лозунги. В результате двое были задержаны и доставлены в один из отделов полиции Центрального района Санкт-Петербурга. Там в отношении них составлены административные протоколы в соответствии со статье 20.2 КоАП.

Напомним, что 1 июля в Санкт-Петербурге прошел 23-й международный марафон "Белые ночи", в котором, по информации регионального ГУ МВД, приняли участие порядка 15 тыс. человек. Для охраны общественного порядка были задействованы около 300 сотрудников полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail