"Невиртуальная реальность" появится у стен Петропавловской крепости

Москва, 28 июня 2012, 12:33 — REGNUM  Сегодня, 28 июня, в Санкт-Петербурге весь день на пляже Петропавловской крепости будет работать проект "Невиртуальная реальность". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города.

Впервые в Санкт-Петербурге состоится проект, участниками которого станут звезды интернета. Это молодые авторы, артисты, музыканты, набравшие миллионные просмотры в социальных сетях и ставшие известными благодаря реальным просмотрам зрителей, а не эфирам на телевидении и радио.

Все желающие смогут стать соавторами 40-метрового граффити на тему жизни молодого петербуржца, его мыслей, проблем и желаний. Здесь же развернется фестиваль паркура (паркур - вид спорта, основанный на преодолении городских препятствий, заборов, стен), пройдут соревнования уличных танцоров - победителей мировых чемпионатов и конкурсов, состоятся показательные выступления велосипедистов, прозвучит музыка известных диджеев.

Вечером начнется концертная программа с участием популярных у молодежной аудитории артистов, прославившихся с помощью сети Интернет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.