В Санкт-Петербурге изнасилована и избита беременная женщина

Санкт-Петербург, 21 июня 2012, 13:44 — REGNUM  В Санкт-Петербурге раскрыто уголовное дело, возбужденное по факту изнасилования молодой женщины, находящейся на поздних сроках беременности. Об этом сегодня, 21 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе рассказали, что в результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были задержаны 32-летний неработающий и 46-летний гражданин Узбекистана.

Из материалов уголовного дела следует, что 16 июня 2012 года задержанные, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли к малознакомой 25-летней гражданке Украины, проживающей в одном из домов в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Женщина находилась на 36 неделе беременности. Один из задержанных нанес ей множественные удары руками и ногами. Затем, злоумышленники вывезли потерпевшую на территорию садоводства "ВИР" в Павловск, где поочередно изнасиловали ее и с места происшествия скрылись. Потерпевшая вернулась домой после чего, в связи с ухудшением состояния здоровья, 20 июня 2012 года была доставлена в родильный дом с диагнозом: тупая травма живота, преждевременные роды, гибель плода.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail