Экс-футболист сборной СССР: "Адвокаат через Аршавина развратил сборную"

Москва, 20 июня 2012, 19:03 — REGNUM  Экс-футболист московского "Спартака" и сборной СССР, известный футбольный эксперт Евгений Ловчев, комментируя неудачное выступление сборной России на Евро-2012, указал на тренерские просчеты Дика Адвокаата.

"Адвокаат ошибся в том, что взял на Евро людей, которые того не заслуживали. Я имею в виду того же Павлюченко, который весь год провально выступал. Он нам доказывал, что лучше нет никого. Адвокаат ошибся в составе. У него было время, и что бы он там ни говорил о том, что он сделал результат, для нас это не результат. Мы все говорили ему, что нужна свежая кровь. Он этой свежей крови не дал. И вот что получилось. Кто сгорел, того не подожжешь. Подошла к концу не только эра Аршавина, но и его компании. Это Быстров, Анюков. Адвокат через Аршавина развратил команду. Когда человек вообще ничего не делает, а его не меняют, это очень влияет на психологическое состояние команды, на восприятие игроков", - цитирует Ловчева еженедельник "Советский спорт - Футбол".

Напомним, что, проиграв Греции (0:1), сборная России заняла в группе "А" третье место и не сумела пробиться в четвертьфинал Евро-2012.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail