Единороссы Северной Осетии готовят команду к выборам в парламент республики

Москва, 19 июня 2012, 16:24 — REGNUM  Сегодня, 19 июня, в Северной Осетии стартовали партийные праймериз регионального отделения партии "Единая Россия". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 200 уполномоченных-выборщиков во Владикавказе провели предварительное голосование за 60 кандидатов в депутаты парламента, внесенных в список от "Единой России" и представителей Общероссийского народного фронта.

Выборщики, которые представляли различные общественные организация в составе ОНФ, заслушали предвыборные тезисы будущих кандидатов в республиканский парламент. Было отмечено, что в списке претендентов на депутатские мандаты много молодежи, рабочих и предпринимателей. Среди кандидатов значительную часть составляют действующие депутаты парламента РСО-Алания. Многие из них являются членами парламента нескольких созывов.

"В парламенте должны работать люди, которые не будут во всем соглашаться с правительством. В этом зале я вижу энергичных молодых людей, надо им дать дорогу в политику. Что касается меня, то готов при необходимости уступить место в законодательном органе власти", - сказал, выступая перед выборщиками, депутат парламента республики Борис Кантемиров.

Единороссы проведут предварительное партийное голосование и в сельских районах Северной Осетии. После этого станут известны результаты праймериз.

Напомним, что выборы в парламент РСО-Алания состоятся в октябре текущего года. За депутатские мандаты будут бороться "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Патриоты России" и "Правое дело". Возможно, к ним присоединится Республиканская партия, которая подлежит восстановлению решением Европейского суда. Партия "Яблоко" не имеет в Северной Осетии регионального отделения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.