Ураган в Санкт-Петербурге не нанес ущерба Летнему саду

Москва, 19 июня 2012, 15:48 — REGNUM  В петербургском Летнем саду во время минувшего урагана не упало ни одного старовозрастного дерева. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такую информацию распространила сегодня, 19 июня, пресс-служба Государственного Русского музея.

По словам главного хранителя садов Русского музея Ольги Черданцевой, "сильный шторм, пронесшийся над городом 18июня, после которого в Санкт-Петербурге упало около 400 деревьев, не повлиял на хорошо пролеченные и осветленные деревья Летнего сада". "Там не упало ни одно дерево, а сад был закрыт после штормового предупреждения дежурному администратору по общегородским правилам ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу", рассказала Черданцева.

Как сообщила главный хранитель садов Русского музея, в 17 часов 18 июня Летний сад был открыт для посетителей в обычном режиме.

"Вторник является выходным днем по режиму работы сада, предназначенным для профилактических работ по фонтанному комплексу и проведения агротехнических мероприятий", дополнила Черданцева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.