Брянск: Старший брат зарезал младшего из-за музыки

Брянск, 19 июня 2012, 13:14 — REGNUM  Слишком громкая музыка стала причиной трагедии, которая произошла в ночь с 17 на 18 июня в одном из домов по улице Романа Брянского в Советском районе Брянска - старший брат зарезал младшего, сообщили корреспонденту Regnum Центр в пресс-службе Следственного комитета РФ по Брянской области.

По версии следствия, около полуночи между 22-летним и 23-летним братьями произошла ссора из-за того, что старший брат громко слушал музыку. На просьбы брата сделать музыку тише старший брат не отреагировал, после чего младший брат отключил электричество в квартире. Желая отомстить за указанные действия, старший из братьев схватил нож, которым нанес несколько ударов своему младшему брату. Последний от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

В отношении 23-летнего жителя Советского района возбуждено уговлоное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Санкция статьи за совершенное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail