Сергей Фурсенко: "Нового тренера сборной России назовем до конца Евро-2012"

Москва, 18 июня 2012, 16:35 — REGNUM  Президент РФС Сергей Фурсенко после поражения в заключительном матче группового турнира Евро-2012 с Грецией (0:1) и вылета из чемпионата сообщил о том, что преемника Дика Адвокаата на посту главного тренера национальной команды он назовет в конце июня - начале июля. Напомним, что матч с греками стал последним для голландского специалиста у руля сборной России - о своем уходе он объявил еще до начала Евро-2012.

"С кандидатурой нового главного тренера еще не определились, но в ближайшее время сделаем это", - сказал Фурсенко.

По словам главы РФС, перед новым наставником в равной степени будет поставлена цель омоложения команды и достижении результат. "Обновление состава - не самоцель, - заметил Фурсенко. - Будет играть сильнейшая команда, которая есть на сегодняшний день. С точки зрения введения молодых игроков, конечно же, скорее всего, их появится больше. Хотя это вопрос к новому главному тренеру, которого мы, как думаю, до конца чемпионата Европы сможем назвать. Может, не в июне, а в первой декаде июля".

Отметим, что возможными кандидатами на замену Адвокаату считаются Николай Писарев (молодежная сборная России), Валерий Газзаев (экс-тренер ЦСКА) и Лучано Спаллетти ("Зенит").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail