Медведев: "Единой России" нужен набор ценностей, за которые будут всегда голосовать

Москва, 16 июня 2012, 18:50 — REGNUM  "Идеология для партийной жизни еще долгие годы будет иметь значение. Говорили, что Компартия выдохлась и ее надо закрыть. Но вот уже 2012 год, а коммунисты все еще есть, и не только за счет бабушек и дедушек, но и за счет таких людей, как вы. Левая идеология сегодня оказывается близка многим, - сказал сегодня, 16 июня, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев после заседания Генерального совета партии "Единая Россия", отвечая на вопрос депутата петербургского парламента Виталия Милонова, предложившего лидеру партии создать партийную программу на основе взаимодействия церкви и общества, чтобы "вместе отразить нападки либералов на партию и на церковь", передает корреспондент ИА REGNUM. - Мы должны создать такой набор ценностей, который будет работать на значительную часть наших людей. С опорой на нравственность, церковь, но принимая во внимание существующие в стране еще 4 конфессии".

Дмитрий Медведев подчеркнул, что "если спросить на улице прохожих, чем программа "Единой России" отличается от программы партии "Яблоко", то ответом будет молчание, разве что скажут, что в "Яблоке" состоят другие люди".

"Нужно сделать так, чтобы наша партия ассоциировалась не только с Путиным, Медведевым, с вами, а с набором ценностей, за которые ты будешь всегда голосовать, - сказал премьер-министр РФ депутату. - Как в Германии ХДС - ты будешь за нее голосовать, даже если ее лидер слабый и тебе не очень нравится".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.