Гражданин Турции обвиняется в истязании 8-летнего петербуржца

Санкт-Петербург, 15 июня 2012, 16:22 — REGNUM  В Санкт-Петербурге гражданину Турецкой Республики обвиняемому в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летнего сына своей жены, дополнительно предъявлено обвинение в его истязании. Об этом сегодня, 15 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летнего гражданина Турецкой Республики, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего").

Из материалов уголовного дела следует, что в марте 2012 года обвиняемый, находясь по месту жительства в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летнего сына своей жены, ученика 2 класса.

В ходе расследования уголовного дела было также установлено, что обвиняемый с октября 2011 года по март 2012 года по указанному адресу, систематически наносил мальчику побои, причиняя физические и нравственные страдания, в связи с чем ему дополнительно предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч.2 ст. 117 УК РФ ("Истязание").

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail