Суд отказал Шеину в удовлетворении иска от отмене выборов мэра Астрахани

Астрахань, 15 июня 2012, 15:16 — REGNUM  Решение об отказе Олегу Шеину в иске к городской избирательной комиссии об отмене итогов выборов мэра Астрахани принял 15 июня Кировский районный суд, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в суде.

"Решением суда в удовлетворении заявления Шеина О.В. к Избирательной комиссии муниципального образования "Город Астрахань" о признании недействительными протокола и сводной таблицы о результатах досрочных выборов Главы муниципального образования "Город Астрахань" от 05.03.2012 года, и отмене Постановления Избирательной комиссии муниципального образования "Город Астрахань" от 05.03.2012 № 67/519-5 "О результатах досрочных выборов Главы муниципального образования "Город Астрахань" отказано в полном объеме. Решение не вступило в законную силу", - говорится в сообщении суда.

Как сообщало ИА REGNUM, досрочные выборы мэра в Астрахани состоялись 4 марта. Официально признанным победителем выборов стал представитель "Единой России" вице-мэр Михаил Столяров. Его соперник справоросс Олег Шеин с результатами выборов не согласился, заявив о многочисленных нарушениях в ходе проведения выборов. В знак протеста против нарушений Олег Шеин и его сторонники 16 марта объявили бессрочную голодовку. 16 апреля он направил в Кировский суд Астрахани иск к городской избирательной комиссии по фактам нарушений на выборах. 24 апреля Олег Шеин и его сторонники завершили голодовку. 26 апреля Кировский суд Астрахани приступил к рассмотрению дела по иску Шеина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail