Летом 2012 года в Нижегородской области всеми формами отдыха будут охвачены более 416 тыс. детей

Нижний Новгород, 14 июня 2012, 18:35 — REGNUM  В летний период 2012 года в Нижегородской области всеми формами отдыха будут охвачены более 416 тыс. детей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом было сказано в ходе селекторного совещание с руководителями шести районов Нижегородской области, которое 14 июня провел заместитель губернатора Геннадий Суворов.

В рамках совещания участники обсудили организацию летней оздоровительной кампании в Нижегородской области в 2012 году.

По словам Суворова, все лагеря, которые должны были начать работу с 1 июня, ее начали без серьезных замечаний. Всем руководителям районных координационных советов было дано поручение усилить работу по оздоровлению детей в летних лагерях. Данный показатель в этом году должен быть не меньше среднероссийского, к тому же база для этого уже создана. Отдыхающие посещают и ФОКи, и медицинские учреждения, оснащенные современным оборудованием.

Кроме того, на совещании особое внимание также было уделено вопросам безопасности детей во время пребывания в летних лагерях.

По данным областного правительства, в 2012 году в Нижегородской области будет работать 1773 лагеря различного типа. На финансирование всех форм организации отдыха в текущем году предусмотрено выделение консолидированного бюджета в размере 1,111 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail