Свердловский губернатор потребовал разобраться в причинах пропажи самолёта

Екатеринбург, 13 июня 2012, 16:49 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил силовым структурам и исполняющему обязанности председателя правительства региона Владимиру Власову тщательным образом расследовать обстоятельства инцидента с пропавшим самолетом АН-2. Как сообщили 13 июня корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы региона, специальная правительственная комиссия должна провести проверку факта и дать ему оценку.

В то же время в администрации отмечают, что уже сейчас понятно - ни о какой безопасности полетов, охране воздушных судов и аэродромов речи нельзя вести. "Это не велосипед, на который можно сесть и поехать, на земле бардака хватает, чтобы устраивать его еще и в воздухе. Это безопасность жителей Свердловской области, а с этим шутить нельзя", - отметил губернатор.

Также Куйвашев поручил Власову совместно с профильными структурами провести проверки соблюдения правил полетов воздушных судов на аэродромах малого использования авиации и их охраны. Напомним, АН-2 пропал вечером 11 июня. По разным данным, на его борту находились от шести до 11 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail