В Нижегородской области выявлен факт незаконной вырубки леса

Нижний Новгород, 9 июня 2012, 15:01 — REGNUM  В Нижегородской области сотрудники полиции по горячим следам раскрыли преступление, связанное с незаконной вырубкой лесных насаждений.

Как сообщили ИА REGNUM в областном правительстве, 5 июня в полицию поступило заявление от главного специалиста Большеболдинского лесничества об обнаружении спиленного леса в угодьях лесного хозяйства, расположенного на территории Большеболдинского района Нижегородской области.

На место происшествия немедленно была направлена следственно- оперативная группа, которая по прибытию на место происшествия провела комплекс оперативно-разыскных мероприятий по фиксации следов преступления, установления очевидцев и лиц, причастных к совершению данного преступления, в результате которых лицо, совершившее незаконную вырубку леса, было установлено.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений). Подозреваемый признал свою вину в содеянном преступлении. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail