Новое правительство Ленобласти: 7 чиновников ушли, 4 пришли

Москва, 8 июня 2012, 19:54 — REGNUM  Покинули свои посты председатели семи комитетов правительства Ленинградской области. Новые руководители четырех из них сегодня назначены. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 8 июня, в пресс-службе губернатора Ленинградской области.

Несмотря на отсутствие губернатора, который находится в первой заграничной командировке в Германии, в правительстве происходят кадровые изменения. В частности, юридический комитет реорганизован в комитет по правовому и финансовому контролю. Его возглавил Сергей Перминов, ранее занимавший пост заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Ленинградской области.

Председателем комитета по здравоохранению назначен Арчил Лобжанидзе, работавший главным врачом МУЗ "Тосненская ЦРБ".

Комитет по телекоммуникациям возглавил Александр Демидов, ранее занимавший пост председателя комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга.

Председателем комитета по государственному заказу назначен Андрей Низовский, до этого являвшийся заместителем руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области.

Кресла руководителей комитетов по транспорту и транспортной инфраструктуре, архивного комитета и комитета по строительству вакантны.

Напомним, что 7 июня утверждены в своих должностях 5 новых вице-губернаторов региона, еще 5 заместителей губернатора сохранили свои позиции после прихода 28 мая нового губернатора Александра Дрозденко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.