УЕФА благодарит Польшу и Украину "за осуществленную мечту"

Москва, 8 июня 2012, 16:03 — REGNUM  Поляки и украинцы осуществили мечту УЕФА - создать условия для хорошего футбола на Евро-2012, заявил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино. "Вся инфраструктура Украины и Польши готова к турниру. Теперь нам остается только обсуждать футбольную тему. Поляки и украинцы осуществили мечту УЕФА - создать условия для хорошего футбола на Евро-2012", - сказал Инфантино.

Разделяет мнение генсека Европейского футбольного Союза и директор турнира Евро Мартин Каллен, который отметил, что поражен сделанным Украиной и Польшей в подготовке к чемпионату. "Думаю, мы сделали больше, чем это было возможно. Уверен, что у нас будет "большой турнир". На него приедут много фанов, ведь Украина и Польши - великие страны и люди там живут футболом", - отметил Каллен.

Напомним, что финальная часть Евро-2012 в Польше и на Украине возьмет старт 8 июня и завершится 1 июля. По три групповых матча пройдут в Харькове, Львове и Донецке. Последний также проведет у себя четвертьфинальную и полуфинальную встречу чемпионата. Первый матч финальной части Евро-2012 пройдет в Варшаве, а финальная игра состоится 1 июля в столице Украины. Кроме того, по 3 групповых поединка пройдут в Познани, Вроцлаве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.