Футболисты сборной Эстонии русского происхождения желают удачи команде России на ЧЕ-2012

Москва, 8 июня 2012, 15:04 — REGNUM  Футболист сборной Эстонии и пермского "Амкара" Константин Васильев считает, что России вполне по силам выйти из группы на Чемпоинате Европы 2012 года по футболу. Об этом сегодня, 8 июня, он сообщил эстонскому спортивному порталу sports.ee, отметив, что многое будет зависеть от самонастроя игроков сборной. "Если футболисты не растеряются, то у россиян всё должно быть в порядке. В сборную собраны игроки высокого класса. Легко не будет - это точно, но шансы выйти из группы очень хорошие", - заявил он. При этом он отказался предсказывать дальнейший путь россиян, отметив, что исход четвертьфиналов не знает никто, а соперниками россиян станут футболисты из так называемой "группы смерти".

Васильев неоднократно назывался лучшим футболистом года своей страны. В 2011 году он был также назван Гражданином года Эстонии.

Два других игрока сборной Эстонии русского происхождения голкипер Сергей Парейко и защитник Дмитрий Круглов также будут болеть за сборную России и желают ей удачного выступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.