В Казани молодая женщина убила пенсионерку из-за места на скамейке

Москва, 8 июня 2012, 12:52 — REGNUM  В СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней Анны Агафоновой. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей.

Как сообщается в пресс-релизе СУ СКР, 2 июня во дворе дома № 53 "а" по улице Айдарова в Казани в ходе возникшей ссоры молодая женщина ударила ногой в живот 85-летнюю пенсионерку, которая была доставлена в больницу с закрытой травмой брюшной полости. 4 июня, несмотря на оказанную ей медицинскую помощь, она скончалась.

Конфликт между женщинами возник на бытовой почве. Три молодые женщины сидели во дворе на лавочке и пили пиво, в то время как их дети гуляли поблизости. Через некоторое время к ним подошли две пенсионерки, которые предложили им потесниться. Затем к лавочке подошли еще несколько пожилых женщин, которые вынудили представителей молодого поколения освободить для них место. В отместку одна из женщин облила поверхность лавочки пивом и бросила баллон с остатками содержимого под ноги потерпевшей. Когда возмущенная пенсионерка направилась в их сторону, подозреваемая ударила ее ногой.

Свою причастность к содеянному Агафонова признала полностью. Следователем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.