В учениях "Кавказ-2012" примут участие по-новому обученные экипажи боевых машин

Москва, 7 июня 2012, 19:12 — REGNUM  В мотострелковых соединениях Южного военного округа экипажи современных боевых машин БМП-3 и танков Т-90А перед практическими занятиями проходят подготовку на компьютерных тренажерах с обновленным программным обеспечением. Об этом ИА REGNUM 7 июня сообщили в пресс-службе ЮВО.

Обучение на модернизированных тренажерах позволяет всему экипажу заниматься одновременно и вырабатывает у военнослужащих координированные, технически правильные и уверенные навыки управления вооружением и военной техникой. Особое внимание при подготовке механиков-водителей и наводчиков-операторов уделяется обучению молодого пополнения, отмечают в ЮВО. После завершения теоретического курса экипажи приступят к отработке практических упражнений в полигонах боевой подготовки в ходе полевых выходов и тактических учений.

Обученные по новой методике экипажи БМП-3 и Т-90А применят полученные навыки на предстоящем стратегическом учении "Кавказ-2012", которое пройдет в сентябре 2012 года. Пресс-служба Южного военного округа

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.