"АрменТел" приступила оцифровке телефоныx станций ряда региональныx городов (Армения)

Ереван, 7 июня 2012, 15:38 — REGNUM  Телекоммуникационный оператор Армении - компания "АрменТел" приступила к начале работ по оцифровке АТС и цифровых линий городов Арарат и Артик, а также ряда близлежащих сел.

Как сообщили ИА REGNUM в компании, работы по оцифровке города Арарат планируется завершить до конца 2012 года, а цифровизация города Артик и близлежащих сел будет завершена в начале августа текущего года, что позволит обеспечить всех жителей вышеназванных населенных пунктов высококачественными услугами цифровой фиксированной связи и широкополосного интернета.

"Компания "АрменТел" продолжает интенсивно работать над расширением и модернизацией своей инфраструктуры. Инвестиции в проводную сеть страны - значительный задел на будущее, который позволит компании сохранить лидирующие позиции на телекоммуникационном рынке Армении, продолжая предоставлять высококачественные услуги голосовой связи и высокоскоростного интернета", - отметил гендиректор "АрменТел" Игорь Климко.

Отметим, что по состоянию на май 2012 года к цифровым станциям телефонной связи подключено около 83% абонентов фиксированной связи компании "АрменТел" по всей Армении, общая протяженность кабелей абонентской сети компании превышает 13 000 километров, а протяженность оптоволоконной сети составляет свыше 2770 км.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail