Прокуратура Ленобласти: под контролем безопасность движения по автодорогам города Волосово

Санкт-Петербург, 7 июня 2012, 10:22 — REGNUM  Прокуратурой Волосовского района проведена проверка исполнения федерального законодательства в отношении безопасности дорожного движения в деятельности администрации МО "Волосовское городское поселение" муниципального района Ленинградской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре региона.

"Установлено, что автомобильные дороги по двум улицам (Новая и Труда) города Волосово имеют сверхнормативную, повышенную ямочность, множественные разрушения, просадки, выбоины и иные повреждения, затрудняющие движение транспортных средств с разрешенной Правилами скоростью", - говорится в сообщении прокуратуры.

В надзорном ведомстве поясняют, что полномочия в сфере использования автомобильных дорог осуществляются владельцами автодорог, то есть исполнительными органами государственной власти, местной администрацией, физическими или юридическими лицами.

В связи с плохим состоянием дорог в городе Волосово прокурором Волосовского района направлены исковые заявления в районный суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail