"Путин атакует" и "Отдайте разбитый самолет!!!": плакаты к Евро-2012 в Польше

2

Москва, 6 июня 2012, 00:28 — REGNUM  Гражданская организация Solidarni, которая объединяет польских граждан, одержимых идеей, что польский президент Лех Качиньский и все сопровождавшие его лица не погибли, а были специально убиты в подстроенной российскими спецслужбами авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года, приступила к подготовке специальных пропагандистских плакатов к Евро-2012. Об этом сообщает Gazeta Wyborcza.

Плакаты, транспаранты и матрицы подготовлены для размещения в публичных местах во время проведения стартующего на днях Чемпионата Европы по футболу. Они адресованы иностранным туристам, прибывшим на чемпионат. Большая часть плакатов, транспарантов и специальных матриц имеют сопроводительные надписи на английском языке, часть - на русском.

Вот они: на английском - "Польский президент был убит в России? Эксперты NASA утверждают, что самолет не мог так разбиться при падении с высоты 20 метров"; "Вы верите, что Путин агент КГБ? Поляки требуют международного расследования причин катастрофы самолета под Смоленском. Помогите нам! Не верьте русской пропаганде!"; "Польский президент был убит в России 10. IV. 2010"; "Мы требуем международного расследования. Помогите нам".

На русском: "Президент Польши убит в России? 10 апреля 2010"; "Отдайте разбитый самолет!!!"; "Остановите Путина"; "Остановите Путина и КГБ"; "Смоленск. Мы помним"; "Свободная Россия без КГБ"; "Путин атакует"; "Европа, открой свои глаза".

На русском и английском: "Добро пожаловать в Польшу. Поляки солидарные с россиянами в борьбе с КГБ и Путиным! Анна Политковская - мы помним!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.