Компания Fujitsu представила компактный ПК ESPRIMO E710 и микротауэр P710

Москва, 5 июня 2012, 17:29 — REGNUM  Компания Fujitsu представила компактный ПК ESPRIMO E710 и микротауэр P710. Как отмечает производитель, они состоят из одних и тех же компонентов, включая системную плату, источник питания, жесткий диск, привод оптических дисков и модули системной памяти. Компания Fujitsu предлагает разные конфигурации для различных сред. Полезная функция FastOn обеспечивает "холодную" загрузку системы всего за 13 секунд, так что теперь не придется оставлять ПК ESPRIMO, работающим в "холостом" режиме, на всю ночь только для того, чтобы не тратить время на включение и вход в систему. Сетевая поддержка очень проста, так как модели ESPRIMO E710 и P710 поставляются со встроенной технологией Intel Standard Manageability.

Компания Fujitsu представила также третий ПК для глобального рынка - мини-ПК ESPRIMO Q910, в котором вместо стандартных технологий настольных систем используются компоненты для мобильных систем. ПК ESPRIMO Q910 не только занимает меньше места по сравнению со стандартным ПК и имеет меньше кабелей благодаря встроенному источнику питания, но также отличается высокой энергоэффективностью. Новый мини-ПК с низковольтным процессором, снижающим стандартное энергопотребление* до уровня всего 31,3 кВт/час в год на систему, идеально подойдет для таких сред, как центры обработки вызовов, при этом эффективная интеграция в сеть и администрирование достигаются за счет технологии Advanced Intel(tm) Desktop Manageability и технологии Intel(tm) vPro(tm). К достоинствам ПК ESPRIMO Q910 относится не только компактный размер и привлекательный, отмеченный наградой Red Dot Award дизайн, но и отличные характеристики - практически бесшумная работа в исполнении Zero Noise. Передовая конструкция Fujitsu для систем питания и охлаждения обеспечивает оптимальную работу вентиляторов, помогая снизить уровень шума и количество выделяемого тепла, а также затраты на оплату энергии на протяжении всего срока эксплуатации.

Новые модели ПК Fujitsu ESPRIMO уже доступны для заказа в регионе CEMEA&I. Рекомендованная начальная стоимость систем ESPRIMO E710 и P710 составляет 559 евро. Стоимость систем ESPRIMO Q910 начинается с 799 евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail