Константин Зырянов: "Испанцы сборную России боятся"

Москва, 5 июня 2012, 14:12 — REGNUM  Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов признался, что на Евро-2012 не прочь будет сразиться с командой Испании, которой россияне дважды уступили на чемпионате Европы 2008 года.

"Если честно, я хотел бы встретиться с Испанией на этом Евро. Думаю, испанцы нас боятся. Ой, боятся! Понимают, что после 1:7 в двух матчах прошлого чемпионата у нас на них большой зуб, - цитирует Зырянова "СЭ". - В 2008-м, когда все поняли, что бронза уже у нас в кармане, прежний уровень концентрации упал. Может, и могли бы добиться большего, но главной мыслью было то, что мы - уже медалисты. Но скажу также, что шансов против испанцев в принципе было немного. Если бы они проиграли Италии в серии пенальти - тогда против "скуадра адзурра" у нас было бы побольше шансов на выход в финал".

Напомним, что сборная России стартует на Евро-2012 матчем с Чехией (8 июня). Спустя четыре дня после этого российская дружина сразится с хозяевами форума поляками, а 16 июня проведет заключительный групповой матч против команды Греции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail