Исполнительным секретарем "Интернациональной России" избрана Татьяна Полоскова

Москва, 4 июня 2012, 17:10 — REGNUM  Член Политбюро Международного движения "Интернациональная Россия" Татьяна Полоскова большинством голосов руководства организации избрана исполнительным секретарем движения по России. Об этом 4 июня сообщил корреспонденту ИА REGNUM исполнительный секретарь движения по ближнему зарубежью Юрий Баранчик. По его словам, необходимость данного шага продиктована существенным увеличением объема работы, проводимой членами движения в последнее время, в том числе, резким ростом международных контактов и проводимых в рамках "ИР" мероприятий.

"После добровольного сложения с себя полномочий исполнительного секретаря по России и выхода из движения "ИР" со стороны Дмитрия Ермолаева, это важнейшее направление работы оказалось вакантным. Вместе с тем, в последнее время наше движение обрело новую динамику - проведен целый ряд мероприятий, сформированы планы работы на ближайшие полгода, началось более активное информационное продвижение "ИР" и наших идей в СМИ, с большой содержательной отдачей прошло рабочее заседание руководства "ИР" в Минске. Наконец, учрежден российский "Евразийский народный союз", который возглавила Татьяна Полоскова. Все эти пока пусть и небольшие, но все-таки наши общие достижения, результат определенной организационной и иной работы, в которой наиболее активное участие стала принимать Татьяна Викторовна Полоскова. Поэтому поступившее ей предложение стать исполнительным секретарем движения по России считаю вполне закономерным и своевременным" - подчеркнул Юрий Баранчик.

ИА REGNUM напоминает, что 30 мая в Минске состоялось рабочее совещание руководства Международного движения "Интернациональная Россия", в котором приняли участие представители России, Украины, Белоруссии, Приднестровья и Эстонии. В ходе совещания произошел обмен мнениями по вопросам развития Международного движения "Интернациональная Россия" и планам работы до конца 2012 года. Участники совещания обсудили конкретные формы и механизмы участия движения в реализации идей евразийской интеграции на постсоветском пространстве..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail