Администрация Ильхама Алиева: "Мы будем сражаться до последней капли крови и освободим свои земли"

Ереван, 2 июня 2012, 12:14 — REGNUM  Молодежь и студенчество Азербайджана должны служить интересам страны и заниматься ее пропагандой в мире. Об этом на форуме Молодежных и студенческих организаций Азербайджана 2 июня заявил завотделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов.

"Самое главное, что вся молодежь должна доводить до мира нагорно-карабахскую проблему. Наша молодежь должна представлять Армению как оккупанта. Потому что Нагорный Карабах - это составная часть Азербайджана. Мы будем сражаться до последней капли крови и освободим свои земли. Сейчас Азербайджан демонстрирует всему миру терпение и выдержку", - пообещал Асланов.

По его словам, для установления стабильности в экономических отношениях важно решение конфликтов в Закавказье. Он также отметил, что Азербайджан является надежным экономическим и политическим партнером.

"Азербайджан - не просто участник успешных региональных проектов, но и сторонник, и инициатор их. Азербайджан сыграет более активную роль как транспортный центр, объединяющий Восток и Запад", - отметил сотрудник администрации президента Алиева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.