УГМК: "Почему проиграл "Норникель" - вопрос к конкурсной комиссии"

Воронеж, 31 мая 2012, 21:33 — REGNUM  Директор по горному производству ООО "УГМК холдинг" Григорий Рудный не знает, почему "Норильский никель" проиграл конкурс по воронежским месторождениям, об этом он сообщил журналистам 31 мая, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Рудного, у "Норникеля" были все условия, чтобы выиграть конкурс. "Почему проиграл "Норникель" - вопрос к конкурсной комиссии", - сказал Рудный.

Рудный также отметил, что "запасов сырья у "Норникеля" примерно на 120 лет". "У них есть месторождение в Чите, лицензия на освоение которого была получена еще в 2006 году, но к разработке его они до сих пор не приступили. Есть объект на Кольском полуострове", - отметил Рудный.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 22 мая в Москве комиссия Роснедр объявила результаты конкурса на разработку Еланского и Елкинского месторождений медно-никелевых руд (Воронежская область) - победителем признан ООО "Медногорский медно-серный комбинат", входящий в холдинг "Уральская горно-металлургическая компания". На победу в конкурсе претендовал также "Норильский никель". Сразу после объявления результатов конкурса представители "Норникеля" заявили о намерении оспаривать их.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail