Сергей Силкин: "Какой смысл против воли держать Воронина в команде?"

Москва, 31 мая 2012, 15:08 — REGNUM  Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал ситуацию с капитаном команды Андреем Ворониным, который перестал попадать в основной состав. Ранее украинский футболист, практически лишившийся игровой практики весной, сообщил, что хотел бы уйти из "Динамо".

"Я, как любой тренер, не враг себе, потому всегда выставляю сильнейший на данный момент состав, - сказал Воронин в интервью "СЭ". - И ребята об этом знали. Естественно, для таких игроков, как Воронин, сидеть в запасе - очень тяжело с эмоциональной точки зрения. Но ничего не поделаешь - это жизненная ситуация, всякое случается".

"Он сам говорит, что не хочет оставаться в "Динамо", - добавил он. - Так какой смысл против воли держать Воронина в команде? Андрею не 15 и не 20 лет, он взрослый парень. Потому его решение уйти наверняка взвешенное и обдуманное. Естественно, мне очень жаль. Я безумно благодарен Андрею за его прекрасную игру, за то, как великолепно он воспользовался тем шансом, который мы предоставили ему в прошлом году. Воронин как локомотив - потащил команду за собой. Он приносил огромное количество положительных эмоций и болельщикам, и нам".

Напомним, что Воронин был лучшим в составе своей команды в первой части чемпионата России, однако затем потерял место в составе, что и стало причиной его напряженных отношений с главным тренером динамовцев Сергеем Силкиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail