Названы имена тех, кого еще уволят из МВД РФ

Москва, 31 мая 2012, 10:43 — REGNUM  После отставки двух генералов МВД РФ Александра Смирного и Юрия Драгунцова последуют и другие. По данным "Коммерсанта" увольнение грозит заместителю министра Игорю Алешину. Он считается в ведомстве креатурой Смирного. Своих людей Смирный, пишет газета, расставил ранее на руководящие должности в регионах - в центральном аппарате ведомства, их тоже могут уволить.

Именно Алешин отдавал приказ о разгоне "Марша миллионов" 6 мая в Москве, полагают организаторы оппозиционной акции. По информации "Известий", Алешин уже подал рапорт об отставке.

"Московский комсомолец", считает, что может последовать отставка начальника Департамента госслужбы и кадров МВД Владимира Кубышко. Он руководил переаттестацией полицейских.

Как пишет "Коммерсант", позиция штабиста Смирного, который до того, как стать заместителем прежнего министра Рашида Нургалиева, работал в организационно-инспекторском управлении ведомства, заведомо не могла найти понимания у "практика", выходца из угрозыска Владимира Колокольцева. О Драгунцове, возглавлявшем собственную безопасность МВД, СМИ пишут, что именно при его руководстве процветала коррупция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail